Авиакомпания из Таиланда возобновила перевозку домашних животных

Опубликовано 27.09.2016

Тайский лоукостер Nok Air анонсировал возобновление услуги по перевозке домашних питомцев. Пассажиры авиапредприятия получат возможность путешествовать с четвероногими друзьями с 01 октября.

Разрешение распространяется на кошек, кроликов и собак, уточнили спикеры авиакомпании.

Существовавшая ранее услуга перевозки животных была отменена по многочисленным требованиям пассажиров. Заявленная причина – «сложности с транспортировкой». Возобновить сервис решено после получения соответствующих обращений от клиентов. Взвесив все «за» и «против», руководство перевозчика приняло решение удовлетворить требование владельцев четвероногих пассажиров с рядом оговорок. Главная из них – запрет на присутствие питомцев в салоне.

— Отныне все домашние животные перед полетом будут подвергаться скрупулезному осмотру и тщательному изучению их физического состояния. Nok Air обязуется обеспечить бережный уход за находящими на борту домашними любимцами. При этом их перевозка будет осуществляться исключительно в грузовом отсеке, — уточнили представители авиапредприятия.

Спикеры лоукостера настоятельно рекомендуют хозяевам «братьев наших меньших» тщательно изучить предписания и требования Nok Air, касающиеся обсуждаемой услуги с целью предупреждения возможных разногласий с персоналом воздушных судов.